聯系我們|最新信息|幫助解決 您好,歡迎訪問中國建材市場協會 !
分會動態 ? “墻飾未來—2017中國集成墻面行業峰會”

“墻飾未來—2017中國集成墻面行業峰會”
行業首屆盛典榮耀開啟

    2017年12月12日12點,中國·上海富悅大酒店會場賓客如云、座無隙地。由中國建材市場協會批準、中國建材市場協會集成墻面分會(以下簡稱集成墻面分會)主辦,嘉興樂家飾文化傳媒有限公司策劃執行的“墻飾未來—2017中國集成墻面行業峰會”在此隆重召開。中國建材市場協會副秘書長劉澤宇先生,集成墻面分會會長朱日宏先生、執行會長沈林祥先生、執行會長王銳先生、執行會長沈中海先生、執行會長沈中海先生、常務副會長單位科居杜強先生、常務副會長單位奧普方國粱先生、常務副會長洪德園先生、常務副會長王真龍先生、常務副會長許云先生以及集成墻面分會秘書長鄧艷君女士等協會領導,北京贊伯營銷管理咨詢有限公司董事長路長全先生、中國建筑設計院裝配式建筑研究院副院長王凌云女士、住房和城鄉建設部科技與產業化發展中心張旭東先生等重磅嘉賓,集成墻面分會會員企業,集成墻面從業精英,集成墻面官網、網易頂墻頻道、集成墻面網、網易家居、新浪家居、新華家居、中國建材網、嘉興日報、嘉興19樓、中國建材網等媒體聯盟,300余位行業菁英、營銷大咖、建材專家、設計大腕、媒體天團等共同見證了這一歷史性時刻。

  集成墻面作為近年來逐步興起的產業,是當前中國墻面裝飾的新興力量。今天,歷經4年孕育,8年的成長,集成墻面行業迎來發展巔峰時刻!8年,承載著中國家居文明的美好愿景。8年,墻面人一路披荊斬棘、不斷創新,帶領行業攀登一座座高峰,不斷探索未知的飾界。今天,中國集成墻面行業終于迎來屬于自己的行業盛典!

  今天,中國集成墻面行業首屆高峰論壇在上海召開,其行業意義昭然若揭——中國墻,飾界強,開啟集成墻面裝飾大未來,再創中國家居新輝煌!

 

  中國建材市場協會副秘書長劉澤宇:提高標準,建設中國好墻

  在全場熱烈的掌聲中,中國建材市場協會副秘書長劉澤宇先生上臺為本次會議作開幕詞。

  作為中國集成墻面行業的探路者,協會見證并助力中國集成墻面行業的蓬勃發展。協會的職責是始終秉承服務行業的宗旨,維持行業市場良性競爭環境與秩序,引領行業科技創新與技術不斷進步,推動集成墻面行業持續、穩定、健康的發展。

  面對近幾年國家宏觀調控影響與行業發展中的亂象,集成墻面分會需要聯合相關政府機構加強監管力度,塑造良好市場環境,引導企業做好加強品牌建設、緊跟國家政策發展更好的中國墻。期間,劉澤宇對分會的工作表示極大的肯定,對行業墻面人的努力表示贊揚,相信未來協會必將一直帶領企業走在行業的前端。最后,劉澤宇先生衷心祝愿本次行業盛會圓滿成功。

 

  集成墻面分會會長朱日宏:深耕細作,共推行業和諧發展

  集成墻面分會會長朱日宏先生上臺為本次會議致辭。

  集成墻面行業走過8年,以勢不可擋之勢飛速發展,然而形式大好的前景下卻不斷出現諸多亂象。對于當下行業內憂外患的發展現狀,朱會長一再強調不能急于眼前的利益,靜下心總結自身發展。行業競爭的方向不是走打“價格戰”的道路,而是營造良性市場環境,一切以為消費者為中心,打造走近百姓人心、口口相傳的品牌。朱會長呼吁眾企業緊跟國家環保政策、加快產品與技術更新,創建良性競爭、和諧可持續的行業發展環境。唯有深入行業的深耕細作才能為國家做貢獻,最后朱會長希望通過本次會議能給大家帶來新思考與新啟發,并祝愿行業所有同仁都將擁有美好未來。

 

  集成墻面分會執行會長王銳:嚴于律己,開創行業規范發展大未來

 

 

  會上集成墻面分會執行會長王銳先生詳細為現場參會人員匯報了中國建材市場協會集成墻面分會2017年工作總結與2018年工作計劃。

  為推進集成墻面行業未來發展制定一系列相關工作,2018年協會將秉承“規范辦會、創新發展、服務會員”的宗旨,發揮“引領、協調、服務”理念,始終堅守工作崗位,奮戰在行業前線,加強監管力度、健全行業標準,緊跟國家政策,推動綠色建材行動方案。

  回顧協會一年的工作,王銳先生在匯報工作碩果的同時不忘分析工作上的不足,不斷回顧自身加以改進,為未來更好的管理協會奠定基礎。

 

  科居營銷總監杜強:無規矩不成方圓,協會管理逐步迭代完善

  

  2017年5月31日中國建材市場協會集成墻面協分會正式成立,集成墻面協會的成立對引領規范集成墻面產業,促進行業規范健康的發展有著重要作用。自協會成立以來,企業品牌紛紛加入,為實現行業美好未來共同努力。但俗話說,沒有規矩不成方圓。為更好管理發展,集成墻面分會常務副會長單位科居營銷總監杜強先生在會上正式發布《中國建材市場協會集成墻面分會會員管理辦法》,為協會會員企業實現自我約束與保護,塑造良好市場環境,推進行業穩定健康發展打下堅實基礎。

 

  集成墻面分會秘書長鄧艷君:觀察行業發展態勢,洞見市場先機

  經歷8年風雨,集成墻面發展成為家居建材行業中的新興產業,一路以迅猛勢頭飛速發展。從無到有,從漏到精,從零走向規范,集成墻面至今已走進千萬家庭,未來如何抓住市場先機擴大加速產業發展是行業首要解決任務。

  接下來集成墻面分會秘書長鄧艷君女士上臺為本次峰會做出行業發展報告與輿情報告《洞見市場先機》,報告中從集成墻面發展歷程、行業的定義和分類、行業社會環境、行業市場概況、市場供需與生產情況、行業重點企業介紹、未來趨勢預判(發展趨勢與前景分析)、行業當前存在問題以及對行業有關建議等集成墻面行業發展9大板塊全面闡述我國集成墻面產業發展現狀,詳細分析了產業發展趨勢,展示從古至今家裝發展歷程。從家裝1.0到家裝4.0人性化時代,從市場動向到國家趨勢,集成墻面以材料多樣化、產品智能化、生產標準化以及不斷創新的技術應用,成功占據市場寶座,成為家裝未來發展導向。

 

  企業+協會+國家平臺=一個屬于集成墻面品牌培育的美好未來!

 

  行業的每一次前進,與國家的相關政策的支持與鼓勵息息相關。順應時代發展的大趨勢,為貫徹實行國家品牌培育計劃戰略,中國集成墻面行業品牌培育計劃應運而生,為行業帶來新的機遇與挑戰。

 

  福精特、締尚大師、典尚、麗尚印象、啟德凱麗、朋菲特等行業實力企業與中國建材市場協會副秘書長劉澤宇先生、集成墻面分會秘書長鄧艷君女士上臺進行行業品牌培育計劃啟動儀式

  會上,福精特、締尚大師、典尚、麗尚印象、啟德凱麗、朋菲特等行業實力企業與中國建材市場協會副秘書長劉澤宇先生、集成墻面分會秘書長鄧艷君女士上臺進行行業品牌培育計劃啟動儀式。在激動人心的時刻,他們一起為行業品牌培育計劃金牌撒上金粉,象征開啟行業輝煌燦爛的新征程。

協會與CCTV中視智揚周子龍先生簽訂下“2018CCTV集成墻面行業品牌計劃”戰略合作協議


上一條      下一條