聯系我們|最新信息|幫助解決 您好,歡迎訪問中國建材市場協會 !
精選 ? 首屆中國建筑產業“互聯網+”大會將在紹興舉行

首屆中國建筑產業“互聯網+”大會將在紹興舉行


       3月6日,首屆中國建筑產業“互聯網+”大會暨中國健康與智能建筑產業博覽會(以下簡稱“紹興大會”)頂層策劃考察研討會議在會稽山陽明酒店舉行,來自全國各地各行各業的專家學者齊聚一堂, 為即將在今年10月舉行的“紹興大會”獻計獻策。

        會上,中國建材市場協會執行秘書長/“紹興大會”頂層總策劃徐新華介紹了大會頂層策劃方案。他表示,“紹興大會”在紹興落地,是得益于紹興全國知名建筑強市的產業優勢,但也離不開筑臉網的品牌影響與積極爭取。他介紹,首屆“紹興大會”將分為一個主論壇和幾個特色分論壇,同時,每個論壇將設置不同的主題,為參與大會的企業和個人搭建一個交流合作的橋梁。


       據了解,大會主論壇的主題定為“奮進健康中國、健康建筑新時代”,會上將權威發布《2018-2023年中國建筑產業發展趨勢及投資前景預測報告》、《中國健康建筑產業政策發展趨勢研究報告》,除此之外,還將權威頒布《中國建筑材料產品質量與服務管理行業標準》以及《中國數字建筑產業聯盟宣言》。

       分論壇暫定三個主題,分別為“互聯網+”健康建筑產業系列活動、“互聯網+”健康建筑產業系列活動及紹興大會配套活動---“筑臉之夜” 。

       會議交流環節,專家學者們結合自己的專業領域,給出了意見和建議。紹興市建設局副局長沈長榮提出,大會要做好宣傳,增強在紹興本地甚至全國的影響力;中廈建設集團有限公司總經理張國榮則表示,“紹興大會”應該讓更多的紹興建筑企業融入并參與。浙江越秀外國語學院網絡傳播學院院長何海翔建議,大會要利用好紹興的產業優勢,為傳統建筑行業的轉型升級提供“紹興樣本”。


上一條      下一條