聯系我們|最新信息|幫助解決 您好,歡迎訪問中國建材市場協會 !
精選 ? 中國健康建材在杭州大健康新生活高峰論證上發力

中國健康建材在杭州大健康新生活高峰論證上發力

       中國建材市場協會副理事長兼秘書長屈交勝于4月14日在2018中國(杭州)國際健康展&大健康新生活高峰論壇上作《打造健康居住環境的思考》主旨演講。屈副理事長代表中國建材市場協會聯袂中國健康管理協會倡導中國健康建材、啟動健康建材標準建設的發聲,引起了與會領導、專家的高度重視和社會的廣泛關注。 
ws1hc_3264/ueditor_img/1523784755.jpeg

   圖1.中國建材市場協會副理事長兼秘書長屈交勝演講

       屈副理事長從健康建筑的定義引起我國發展健康建筑的緊迫性,是貫徹和落實黨的十九大精神及習總書記指出的“永遠把人民對美好生活的向往作為奮斗目標”以及“沒有全民健康,就沒有全面小康”、“健康中國”等重要講話精神,踐行“健康中國一一住之健康”(醫食住行四大領域之一)。指出健康建筑是健康中國戰略在建筑行業落實的抓手,滿足和保障人民群眾健康的迫切需求,闡明健康建筑的核心和源頭是健康建材的中國標準,是我們建材人的使命和責任。 

ws1hc_3264/ueditor_img/1523784789.jpeg

圖2.中國建材市場協會副理事長兼秘書長屈交勝(左)、中國健康管理協會會長郭渝成將軍(中)、執行秘書長徐新華(右)

      屈副理事長表示,“一切為了人民的健康”是新時代協會的奮斗目標,我們將中國健康建材質量行業標準建設成為國際一流的中國標準,將建材供給側改革從產品質量標準向滿足人民高質量健康生活需求的產品消費標準推進,服務實現全民小康社會。



上一條      下一條