聯系我們|最新信息|幫助解決 您好,歡迎訪問中國建材市場協會 !
分會動態 ? 中國建材市場協會建設項目施工分會在紹興成立

中國建材市場協會建設項目施工分會在紹興成立

 

2018年4月21日下午,中國建材市場協會建設項目施工分會在浙江紹興市成立。參會代表來自于北京、上海、福建、四川、山東、安徽、青海、浙江等全國50家企業。


中國建材市場協會執行秘書長徐新華講話


中國建材市場協會成立建設項目施工分會,是協會在新的歷史條件下,踐行新時代習近平中國特色社會主義思想,貫徹和落實黨的十九大精神及習總書記提出的“永遠把人民對美好生活的向往作為奮斗目標”、“健康中國戰略”、“推進高質量發展”等重要講話精神,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,統籌推進“健康中國一一住之健康”總體布局和協調推進“健康建材”戰略布局的需要,不斷適應探索更高質量、更有效率、更可持續、更好服務的新作為、新使命。

分會授牌儀式

建設項目施工分會將發揮主動作為,真抓實干,創新發展,積極組織推廣健康建材,促進供需兩側體系建設,堅持為會員企業提供建材金融服務、建設造價咨詢及組織參與健康建材標準編制、檢測、認證,打造分會的全新業態、品牌集聚、特色鮮明的服務平臺,立足紹興,服務全國及“一帶一路”。

中國建材市場協會建設項目施工分會新當選的首任會長阮木先生發言

紹興市和柯橋區政府希望分會在紹興建筑業回歸及向建筑產業轉型升級中,堅持抓住疏解北京非首都功能的外溢機遇,通過分會平臺將北京更多績優產業資源引入紹興,創建全國首個健康建筑建材示范城市。

柯橋區建筑管理處童健兒主任講話


中國建材市場協會在建設項目施工分會成立之際,舉辦健康建材金融、健康建材標準專題培訓,中國建材市場協會質量標準部胡國力和中國建材市場協會專家委專家胡屏女土專題主講。建設項目施工分會首任理事長、副理事長、秘書長和全體會員單位參加專題培訓。

中國建材市場協會質量標準部負責人胡國力先生作打造健康家居環境主題演講

中國建材市場協會專家委員會委員胡屏女士作建材金融主題演講

全體參會人員合影



上一條      下一條