聯系我們|最新信息|幫助解決 您好,歡迎訪問中國建材市場協會 !
協會動態 ? 關于籌建成立中國建材市場協會不銹鋼分會的通知


關于籌建成立中國建材市場協會
不銹鋼分會的通知

 

全國家居、建材、裝飾及相關企業:

我國已成為世界上最大的不銹鋼生產和消費的國家。在當前國際及國內新的大環境下,為了更好的推動國內建材領域不銹鋼行業的穩健發展,同時進一步規范不銹鋼裝飾材料市場秩序,中國建材市場協會與廣東省不銹鋼材料與制品協會經過深度交流后,決定聯合發起籌備成立“中國建材市場協會不銹鋼分會”。

基于廣東省建材領域不銹鋼產業集聚效應明顯,是國內不銹鋼材料與制品加工生產的集中地區,尤其在裝飾用不銹鋼管板材、不銹鋼水管、不銹鋼裝飾定制產品、不銹鋼五金配件等產品領域在國內具有舉足輕重的地位和市場份額。現委托廣東省不銹鋼材料與制品協會組織國內相關不銹鋼企業籌建“中國建材市場協會不銹鋼分會”,分會籌備成立工作將遵照民政部相關規定及協會章程開展,具體籌建工作由林澤榆同志負責牽頭協調、黃耿燕等其他相關同志具體配合推進。

歡迎全國不銹鋼行業產業鏈相關企業加入“中國建材市場協會不銹鋼分會”,共同把中國不銹鋼品牌與市場做大做強做優,攜手為行業的發展建言獻策、貢獻力量。

特此通知。

 

聯 系 人:黃耿燕

聯系電話:18948985998;0757-82905153

 

中國建材市場協會    

2018年11月6日     


上一條      下一條