聯系我們|最新信息|幫助解決 您好,歡迎訪問中國建材市場協會 !
重要信息 ? 中國建材市場協會生態壁材應用分會成立大會暨2020諾獎住之健康國際高峰論壇預備研討會在深圳舉行.............

中國建材市場協會生態壁材應用分會成立
大會暨2020諾獎住之健康國際高峰論壇
預備研討會在深圳舉行

 

2019年4月11日,中國建材市場協會生態壁材應用分會在深圳成立,會員代表來自湖南、湖北、江蘇、貴州、河南、河北、四川、云南等全國51家企業。4月12日,同時舉行“深圳諾貝爾獎科學家實驗室---索維奇智能新材料實驗室”授牌儀式和“2020諾獎住之健康國際高峰論壇預備研討會”。

成立中國建材市場協會生態壁材應用分會,旨在實施健康中國戰略及推進健康中國戰略建設,落實《“健康中國2030”規劃綱要》,為全民健康、為社會盡責、為國家分憂,實施“健康建材、健康生活”新理念,推動生態壁材應用→向健康建材標準→向住之健康生活的管理服務優化升級,不斷滿足新時代人民日益增長的美好生活需要。

1.jpg

中國建材市場協會生態壁材應用分會成立揭牌

中國建材市場協會生態壁材應用分會發起籌建單位長沙標朗住工科技有限公司,攜手湖南文象環境科技集團有限公司16年室內凈化從業經驗,以諾貝爾獎得主的壁材技術及美國專利技術為核心,在長沙建立我國首個國際影響的“諾貝爾獎科學家研究院”,通過“卡頌智能壁材·刷在墻上的空氣凈化器”品牌軟實力建設,引領和帶動生態壁材產學研科技具有世界先進水平,促進諾貝爾獎新材料科技成果中國產業化、標準化、市場化和空間藝術化,以消費體驗為導向提供高質量服務體系,讓消費者共享生態健康的室內科技凈化成果。

2.jpg

中國建材市場協會生態壁材應用分會首任理事長曾廣斌發言

曾廣斌理事長表示:這是一種責任,也是一次使命,我們將以身作則,團結行業品牌精英,推進可持續綠色產業的生態環保發展,助力《健康中國2030發展規劃》目標的實現!并堅持“生態環保是一輩子的事業,值得我們奮斗終身!”

3.jpg

中國建材市場協會生態壁材應用分會會員單位合影

“深圳諾貝爾獎科學家實驗室---索維奇智能新材料實驗室”的主體單位是中國建材市場協會生態壁材應用分會理事長單位(長沙標朗住工科技有限公司)、深圳市人民政府2017年啟動、2020年前組建10個自然科學領域(物理、化學、生理或醫學)諾貝爾獎獲獎科學家及其核心團隊的科技平臺之一、深圳市2018年按“3+1”(3個諾獎專項資金資助的索維奇智能新材料實驗室、杰曼諾夫數學中心、內爾神經可塑性實驗室+1個只授牌的馬歇爾生物醫學工程實驗室)中排名第一,是我國建材行業和健康建材首個諾貝爾獎得主命名并參與的、具有世界一流的智能新材料實驗室,必將為超越引領世界建材工業發展作出新的貢獻!

4.jpg
2016年諾貝爾化學獎得主索維奇教授在實驗室授牌儀式上致辭

“2020深圳諾獎住之健康國際高峰論壇”是諾貝爾獎得主倡導在中國舉行的國際室內健康論壇,屆時有諾獎得主、中外院士、知名專家學者、政府官員和企業領袖等出席,旨在搭建具有引領世界室內健康前沿學術、科研創新、技術轉化、產業升級、新政解讀和民生健康等多維度、多元化的交流平臺,共同探討新時代健康中國、室內生態健康、醫學環境科學、預防控制室內污染發生疾病等國際健康課題。論壇主題:住之健康,讓生活更美好!

5.jpg

全國人大代表、梅州市城市規劃設計院張曉院長的重要發言

“2020深圳諾獎住之健康國際高峰論壇”由深圳市龍華區人民政、哈爾濱工業大學(深圳)聯合中國健康管理協會、中國建材市場協會共同主辦。諾貝爾化學獎得主讓·皮埃爾·索維奇教授、深圳市龍華區科技創新局局長蘆江、中國健康管理協會副秘書長魏暢、全國人大代表(梅州市城市規劃設計院院長)張曉、中國建材市場協會執行秘書長徐新華、哈爾濱工業大學(深圳)材料學院執行院長李明雨、湖南文象環境科技集團有限公司董事長王志恒、卡頌智能壁材技術發明人(首席科學家)徐海博士、長沙標朗住工科技有限公司執行董事謝岱峰等分別發言,攜手籌備并辦好具有國際影響的“2020深圳諾獎住之健康國際高峰論壇”。

6.jpg

2020諾獎住之健康國際高峰論壇預備研討會嘉賓現場訪談









上一條      下一條