聯系我們|最新信息|幫助解決 您好,歡迎訪問中國建材市場協會 !
協會動態 ? 海爾攜手人居健康分會共同打造健康空氣生態

海爾攜手人居健康分會共同打造健康空氣生態


5月10日,由海爾空調主辦,中國建材市場協會人居健康分會協辦的在“空氣生態 智匯未來”全球第一空氣生態品牌成果發布活動在青島成功舉辦。

圖片1.png

會 場


圍繞為用戶“造好空氣”的生態理念,海爾在現場發布了空氣生態的新成果:包含草原、客廳、臥室空氣等全空間、全維度、全場景的空氣解決方案、生態平臺“好空氣·愛家”和生態產品品牌“蝸牛空氣”。


圖片2.png

健康空氣生態伙伴

在發布現場,海爾還聯合中國建材市場協會人居健康分會、國檢集團、北京人居健筑研究院等機構和單位成立健康空氣生態聯盟,攜手500家生態伙伴共同推進人居空氣健康的生態建設。


微信圖片_20190515101732.jpg

蔣荃會長、胡國力秘書長、劉正權院長與海爾空調副總經理白澤遠等共同澆灌象征


據海爾空氣生態圈總經理、中國建材市場協會人居健康分會副會長方紅剛會長介紹,在“人單合一”模式指導下,海爾空調實現了從“空氣生態1.0”做平臺階段升級到“空氣生態2.0”做生態階段,構建了顯示空氣、連接空氣、處理空氣、創造空氣的空氣運營邏輯,開放平臺整合海內外空氣生態伙伴,為全球用戶提供全場景個性極致空氣體驗。到2019年底,海爾空氣生態將會引入20多個品類的500多款智能空氣產品,海爾始終堅持以用戶為中心,通過不斷的科技創新,為用戶提供更加健康、更加智慧的空氣解決方案,開啟健康空調新時代。


圖片3.png

海爾空氣生態圈總經理、人居健康分會副會長 方紅剛

人居健康分會專家委員會顧問侯立安院士、人居健康分會會長蔣荃、人居健康分會專家委員會主任劉劍君、適老產業分會秘書長何徐凌、人居健康分會秘書長胡國力、人居健康分會常務副秘書長劉正權受邀出席大會,會議活動期間,協會與海爾家電副總裁、海爾空調總經理王利、海爾空調副總經理白澤遠、海爾空氣生態圈總經理、海爾家電集團專利標準總監王濱后等海爾相關部門的領導就共同打造健康空氣生態圈、標準合作、品牌推廣等事宜進行了深入的探討和交流。


圖片5.png

協會一行人員在白總和方總的陪同下參觀海爾空氣生態圈展廳


上一條      下一條