聯系我們|最新信息|幫助解決 您好,歡迎訪問中國建材市場協會 !
市場合作 ? 中國首家中日合資養老器械租賃公司——北京安馨在家養老器械租賃有限公司簽約儀式成功舉行......

 2017年6月6日,由中國建材市場協會適老產業分會會長單位、北京安馨養老產業投資有限公司與日本シーホネンス株式會社(SEAHONENCE INC.)共同投資成立的中國首家中日合資養老器械租賃公司——北京安馨在家養老器械租賃有限公司簽約儀式暨由安馨養老在國內首創的居家養老“三位一體”產品服務品牌“安馨在家”發布儀式在北京天一閣·竹林書苑成功舉行。

微信圖片_20170626162716.jpg

“安馨在家”發布儀式

 國家建筑材料展貿中心主任、中國建材市場協會副會長兼秘書長屈交勝先生,全國工商聯房地產商會副會長、城市更新和既有建筑改造分會會長、天鴻地產董事長柴志坤先生,中國城市規劃協會副秘書長、洲聯集團、五合國際CEO趙云偉先生,中民居家養老產業有限公司運營管理部總監喻涵先生,中國建材市場協會適老產業分會秘書長何徐凌女士,北京市房山區西潞街道蘇莊三里黨總支書記邵雪松女士,《養老網》創始人李纓女士,武漢中建三局的愛心公益大使王小蓮女士,熱心養老事業的公益大使朱廣安女士、岳群女士,原中央民族歌舞團合唱團團長、中國音樂家協會會員、國家一級演員、指揮、男高音歌唱家江遜之先生,中國建材市場協會適老產業分會會長、北京安馨養老產業投資有限公司董事長鄂俊宇先生,日本大阪商工會議所國際部代表藤田法子女士,日本シーホネンス株式會社社長增本龍樹先生,來自日本和韓國的20余家知名養老企業代表,以及《養老網》、《新華養老》、《參考消息》等媒體朋友出席了本次儀式。

微信圖片_20170626162754.jpg

屈交勝先生進行適老產業相關發言


 隨著中國進入老齡化社會的步伐加快,我國逐步確立了“居家為基礎、社區為依托、機構為補充、醫養相結合”的養老服務體系,并逐漸形成“9064”/“9073”的養老服務政策格局,在多年養老產業實踐和學術理論探索中,近期業界專家更是提出了“9802”的養老服務實踐新格局,即98%的人居家養老、2%的人進入機構養老,98%的一部分是靠社區的支持性服務。加之中國老人固有的養老觀念、生活習慣及孝道文化,都決定了居家養老將在相當長時期成為我國的主導養老模式。

微信圖片_20170626162749.jpg

發布會與會人員合影

 中國建材市場協會適老產業分會秉承國家于2016年出臺的各類居家養老政策,積極與適老產業會長單位北京安馨養老產業投資有限公司及日方企業交流合作,為居家老人過上更加活力、更有尊嚴、更高品質的生活提供國際先進的養老理念和優質產品服務。


上一條